Рассуждение

Все о чём-то немного жалеют,
И о ком-то , бывает , грустят,
Кто-то думает: нет, не сумею,
А другие судьбе просто льстят;

И не верят они в предсказанья,
И не думают , кто виноват,
Лишь улыбкой скрывают страданья
И свой бег от судьбы невпопад;

Да , наверное , глупо всё это,
Для чего жизнь идёт наугад?
Ведь душе-то так хочется лета...
Ведь душе нужен теплый лишь взгляд...

О высоком страдая забыли,
Что так близко есть тот человек,
С кем действительно просто б любили,
Вместе шли даже против течения рек.


Рецензии
Достойные размышления!В)

Василий Грубов   08.06.2017 22:23     Заявить о нарушении