Православие Ангелом смотрит Жертва Ферзя

Православие Ангелом смотрит
На заблудших христовых овец,
И исчезнет из сердца гордость,
Сладострастье уйдёт из сердец

Пусть страдание с слёзной молитвой
Бог подарит для подвига всем,
Православными будем мы в битве
И уйдём от плохого совсем

благодать православия лечит
От неправого сердца пути,
Даже самым далёким при встрече
Всё ж не даст от себя отойти

Крест болезней наляжет на душу,
Много скорби изведает вновь,
Но и боль в ней плохое разрушит,
Православная будет Любовь

Я не буду бояться речений,
Что безумен до самых глубин.
Я хочу одного лишь спасенья,
Без фантомных услады картин

Я ведь русский, что мне иноверье,
Что болезнь из чуждой земли,
Ведь люблю я и холод, и север,
И печали с надеждой вдали

Я плыву по житейскому морю
И встречаю ужасных акул,
Не умножи, о Господи, горе,
Лишь бы ветер нам к берегу дул

Сколько доброго будет в дороге,
От свершаемого зла в судьбе,
Я готов быть безумным пред Богом,
Православье стяжать бы в борьбе

Я умножу усилия сердца
Для стяжания этой стези,
И избавлюсь от гибельной смерти
За купанья в сектантской грязи...

Я не буду, не буду!..

8 мая 2017


Рецензии