Весеннее настроение

Нет волнительней времени года,
Чем приход долгожданной весны,
От холодов отходит природа,
Просыпаются ленно цветы,
Наполняются зеленью парки,
В кустах «серенадят» коты,
Я жду тебя на скамейке,
Избегая дневной суеты…
Мимо проходят люди,
Слышен смех детворы,
А в мыслях моих не скромных
Ты – Ты, только ты!
Лицо мне накрыли ладони,
Знакомый запах духов…
Как же я счастлив с тобою,
Здравствуй Моя Любовь!


Рецензии