Неизвестность...

Ей было интересно моё творчество,
А я хотел её боготворить.
Не просто называть её по отчеству,
Хотел беречь и, искренне, ценить.

Нам с нею не идти одной дорогой,
Зачем же встретил на своём пути
Красивую девчонку- недотрогу,
И как теперь покой мне обрести?

Она со мной всегда на расстоянии,
Дистанцию привыкла соблюдать.
А у меня мальчишечье желание,
Хочу, хоть раз, её поцеловать.

Прости, что рано сердце открываю,
Я, вдруг, надумал всё ей рассказать.
Я только ведь о ней во сне мечтаю,
И если честно, очень больно спать.

Когда, закрыв глаза, твой образ вижу,
Когда покоя нет в моей груди.
Я сам- себя в то время не навижу,
Сплошная неизвестность впереди.


Рецензии