Белоснежные крылья

Цвета Солнца взъерошенные волосы 
И янтарно-золотистый взгляд очей, 
Небесами на Землю был послан 
Для защиты, а не сладких речей. 
 
Демоническая улыбка играет 
На лице его каждый раз, 
Когда нечисть он истребляет, 
Очищает наш мир от зараз. 
 
Белоснежные крылья от ангела, 
Но внутри явно Дьявол живёт. 
Лишь в глазах я потом увидала, 
Что душа в нем человека выдаёт.


Рецензии