Поцелуй

Такая странная любовь, -
И непонятна, и печальна,
Но так сладка и так отчаянна,
Что закипает в венах кровь.

Так оглушительно нежна,
И так безудержно безбрежна,
Полна надежд и безнадежна,
И не нужна, и вновь нужна.

В любви купаюсь, как в слезах.
Пусть всё уйдёт, пусть всё напрасно.
Запомню лишь, что так прекрасно:
Твой поцелуй безумно, страстно
Запечатлённый на губах.

16-21 апреля 1998 г.


Рецензии