Двух корон

Много разных красот в мире
о них слов в лире
славы без меры но первый
нет веры взоры кидать
тихо взирать в даль
жаль фразы ронять
мешать с фантазией
не любить засыпать
и губить заразу дней

Но не близок мне
метод таковой
мереть час  стрелой
застряла что в груди
думы все долой
вижу образ в дали
повороты земли
остановили ход
не любил и вот
выбора лишен
так прекрасен лишь он
этот образ циклон
захватил и унес
от дождей и от гроз
на век и всерьез
фатальнее доз
не видал я
охапками роз
закидал я

никуда не отдам
всегда желаю
губам и рукам
своим вверяю
глаза закрываю
одно вижу  и тоже
не с кем не схожа
послушай душе
не рад никто
только стройная
дева в черном пальто

первая встреча
помню тот вечер
плен обеспечен
тогда уже был
скружил голову
удар молота
милота чарует
молода мила так
нитью пульс
рискует
но идет вперед
он не врет это ты
продолжение меня
поцелуй предложение
будешь моя
я обнял в окружении
пламя горя

пусть обжигает
сжимая кусает
тебя услаждают уста

теперь не пускает
тоска и таскает
коль не близка
уж так я устал

забрать и обнять
смотреть целовать
убивая воли остатки
осадки феромонов
гормонов любви
подойди укради
мои дни забери
горы рифм твои
море в дали

рождены быть моими
все части тебя
на счастье любя
почему так красива
мила и нежна
ты кровью по венам
так же нужна
перебиты мои фибры
забраны тобой
стоя глядя на ланиты
давно проигран бой
я жил годы тихо забранный тоской
но тебя увидев пал я с головой
 

Раскрылась как очаровательный цветок
был я внимательный целуя каждый лепесток 
красота обаяние
потеря сознания
фразы признания
описать миг с тобой
час или день
рождена не в этом миру
не с нашей планеты
поведай секреты прошу
сразу решу нехватку
тепла в душу маршрут
чтоб там ты  жила

шикарны губы плечи
как выстрелы картечи
потерянный дар речи
стройные ноги я добит
лишь один вид стана ядовит
слит лежу не соображаю
представляю рядом
разрядами градом
ожидание адом
видом красотой
потерян покой
полтора года уже
я рядом  с мечтой

Все может слова даже ничего не значат
словно в телепередаче роза тебе
туча мгновений снов и видений
добавила краски в моей судьбе
еще скажи где мне искать такую
да ко всем ревную голову больную латаю
летаю днями мечтаю рядом прожить
веки смыкаю в думах витаю
наши дороги на век в одну слить
дай же руку свою тебя буду любить
ценить говорить как чудесна ты
красоты эталон
и настолько принцесса
что двух сразу достойна корон
 


Рецензии