Светит моя звезда

светит моя звезда
светит она всегда
знаю куда иду
знаю что знаю я
чтоже еще сказать
если ты сможешь простить
и не держать зла
любя меня отпустить
то я уйду прочь
снова уиду в даль
я и моя мощь...
два крыла и в руке сталь 


Рецензии