***

Почему о тебе молчу, не пишу совсем ничего?
Потому что болит и сложно себе признаться,
А внутри у меня одно: боже, за что, за что
Мы лишились другого шанса?

Почему о тебе молчать проще, чем думать всуе?
Мы хотели с тобой конца, но когда такого?
Наш отлет друг от друга, конечно, стал неминуем.
Отныне прошлое бестолково.

Стоит ли думать к кому ты ближе
Стал теперь, прикосаясь к фальши?
Стоит прыгать ли лучше/выше,
Задавать себе: что же дальше?
Мучить себя вопросами без ответов,
Мерить силы лестницами и пролетами..
Или забыть на множество долгих лет,
Как двое в любви - беспилотные.


Рецензии