Без тебя

Без тебя...
Написать мне хочется,
Как воздух вот-вот закончится...
Без тебя
Мимо жизнь уносится,
И колени вот-вот подкосятся...
Без тебя
Земной шар разломится,
Темнотой все вот-вот наполнится...
Без тебя
В пустоту мне броситься...
Но это все никогда не исполнится!
Мы с тобой
Завтра познакомимся...
А потом по-любви поженимся...
Мы с тобой
На двоих умножимся
И никуда друг от друга не денемся.
Мы с тобой
В новый дом поселимся
И газонной травой засеем всё.
Мы с тобой
Друг об друга греемся
И никогда уже не разделимся!

© Александра Шумилова


Рецензии