Выцветшее небо...

Она смотрела в выцветшее небо,
Где плыли облаками имена,
И ветер пел свой утренний молебен,
О тех, кого хотелось вспоминать…

Она смотрела вдаль, не видя радуг,
От солнца больше не было тепла,
Весна пришла по юному нарядной,
И жизнь людская, мирная текла…

Она смотрела, как в домах соседских
Резвятся дети – счастливы поди!
А ей казалось – любящее сердце
Любое горе может победить!

Что ей осталось – выцветшее небо,
И в памяти – родные имена,
Ушедшие оставили взамен ей,
Безвременные даты поминать…


Рецензии
Пронзительно и больно, Наташа)

Ольга Алексеева 9   27.05.2017 21:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!

Нестерова Наталья 82   28.05.2017 19:22   Заявить о нарушении