Ларец

Ларец души весьма разграблен,
Из сердца выкрали скрижали,
Наскоком этим я раздавлен,
Меня так часто предавали.

А мог ли я кого предать?
Иль обмануть или слукавить?
И мог ли этого не знать?
Акценты правильно расставить...

Наверно должен я признать,
Что не являюсь идеалом,
И правды некому сказать,
И сплин давно уж правит балом.

Абсурдны все мои слова,
Ужель мне места не найти?
От мыслей рвётся голова,
Они причала не нашли...

Ларец мой все же не сгодился,
И тайны он не смог открыть,
Наверно где-то оступился,
Теперь не знаю, как мне жить...

И как понять, кем я являюсь,
Чтоб никого не погубить,
Я с каждым разом обновляюсь,
И не могу я не любить!

Прости меня, Творец небесный,
За сверхжелания мои,
Но пред тобой я буду честным,
Не совершенны дети все твои!



 


Рецензии