Мне без тебя

Мне без тебя и минута-жизнь
Даже прогулка  в солнце-дождь,
Без тебя мне в пропасть вниз
Да и всякая правда-ложь.

Без тебя вокруг туман-я слеп
Сквозь тернии судьбы-ищу путь,
Свет далекой звезды -след
Ноги сбиты  в кровь- пусть.

Даже если идти мне сотни лет
Чтобы взглянуть в глаза твои,
Я прозревший-увижу свет
Вечно юной,бессмертной любви.


Рецензии