пасмурная католическая

В тени алтаря из красного мрамора
Крадусь в тишине,зажигаю свечу
Скрываюсь от серых,кочующих табором
На черных скамейках покорно молчу

С золотой пирамиды Христос наблюдает
Уставший, потухший, но любящий взгляд
Воск пахнет Богом и ум опьяняет
Два шага вперед, один шаг назад.

Пусть дом твой богат и украшен убранством
И кажется, что это просто игра
Небесным сияющим солнечным царством
Ты сердце мое наполняешь всегда.


Рецензии