Потомки Гордых Героев!

Мы потомки гордых героев,
Отстоявших в тяжёлых боях,
Сохранивших былые устои:
Мы-Не-Будем-Жить-В-Цепях!

Мы хранители древних традиций,
Нас не надо другому учить,
Запомните наши позиции:
«Мы будем помнить!
 Мы будем жить!»

Вы родители будущих героев,
От Вас зависит история страны!
Пусть дети знают былые устои,
Мы гордимся страной,
Мы здесь рождены!


Рецензии