Ошибки прошлого

Кто не делал ошибок в прошлом?
Каждый грешен, как не крути
Кто-то думает,что он хороший,
Но лишь любит себя, не давая любви.

Но порою ошибки тяжкие, больно давят
Взрывая мозги!
И накатывают воспоминания о когда-то
ушедшей любви.
Каждый право имеет исправить, то что сделано
в жизни не так.
Каждый хочет себя прославить, даже если
цена в пятак.

И любовь, её не измерить..Она либо есть
Либо нет увы.
Но любимому будешь ты верить,
Не любимому веры нет, пойми.

Осуждение многих давит,
Но зачем вам других судить
ГРЕШНЫ все и лишь бог поправит
Только он будет вас лечить.


Рецензии