Тому, кого нет

Я хотела с тобой посидеть рядом:
Постелить голову на колени,
Рукосплетаясь как ветви сирени,
Помолчать внимательно взглядом.
 
Я хотела с тобой поседеть рядом:
Вышивать циновки воспоминаний,
И, на вечность вперёд расставаясь,
Побродить сиреневым садом.


Рецензии