совет влюбленному мужчине

Робкому,влюбленному мужчине,
Я хочу хороший дать совет,
Если по любил,ты не теряйся,
Я открою маленький секрет...

Женщине,внимание очень важно,
А тем более,когда она одна...
Пусть улыбка будет не печальной,
Пусть искрятся радостью глаза!

Растопи тот лед,от прожитого,
Рассмеши ее и обогрей!
И Любовь придет к ней очень скоро,
Наберись терпения,не робей!

Ну вперед,не стой на перепутье,
Если дорога тебе она,
Не теряй,те драгоценные минуты,
Счастье зыбкое спугнуть,никак нельзя!

И пускай вам больше,чем полвека,
Это не смертельно,не беда!
Повстречать родного человека,
Что б прожить с ним лучшие года!
Татьяна Юлова 7.03.2017г.


Рецензии