не высоко под облаками

не высоко под облаками,
не в башнях каменных вершин
живёт добро… оно ведь с нами!
оно живёт внутри души.

услышь добро своё! не надо
на волю злобу отпускать
и обязательно в награду,
ответит счастье и печать
свою поставит прямо в душу,
согреет ласковым теплом,
и грусть-печаль собой разрушив,
одарит радости крылом!
услышь добро своё! и честно
ответь по совести ему.
и человечество воскреснет,
когда воскреснуть самому!

если бы люди всей планеты
добро души познать смогли,
то зла развеялся бы ветер
и лучшим сделался бы мир.


**чуть-чуть розово-слащавой пастилы не помешает, для перемены душевного климата... ;-))) если ярко-выраженной аллергии нет... :-)))



___
 12 декабря 2016


Рецензии