Доброго утра примета

Упругая ветром пурга
                без просвета,
Завьюжена ночь...
           вдруг - Мгновение Это
Как доброго дачного утра примета:
Июлькнуло, что ли, из вьюги
                и ветра
Среди Февраля...
              Или Небо Рассвета
Волшебно мелькнуло
             Из вечного Лета...         


Рецензии