Георгиевская ленточка

Георгиевская ленточка,
Двухцветная весточка,
Эхо ушедших времён.
Оранжево-чёрная,
Кровью окропленная…
Мы не забыли солдатских имён!
У сердца приколи,
«Дым и Пламя» на груди,
Гордость Победы храни!


Рецензии