Мираж

По жизни мы вечные странники!
Вся жизнь, - как единый залет!
Рысят по векам чудо - всадники
И вечно стремятся вперед...!

Стремятся лихие в прорыв, -
Где горы златые... Рубины...
Доскачут до мест... И в обрыв,
И кости одеты в пластины...

Мечтою мираж облачен:
"Пещеры найти Аладдина!!!"
Ясень, березки и клен -
Простая для всех древесина.

Живите, друзья, в простоте,
Любите березы и клены...!
Богатства - мираж в пустоте,
Всем ядом мирским заражены!!!

8.5.2017год. Г.Луганск.


Рецензии