папе

…А ещё я спросила тебя про голубей.
 - Как же!-  ты мне ответил, – Среди теней
 Нет их, а здесь у нас – корми и гоняй,
 Свисти себе в небо, да так…дурака валяй»

  - А  молоко? Ты пьёшь молоко по утрам?
 - Литр парного и никаких ста грамм.
 Как-то всё квасом обходимся или нектаром.
 А после бани – морс. С легким паром.

 - Рыбалка?
                - Можно руками рыбу ловить.
Но я не привык, я всё удочкой. Может быть,
Когда будешь здесь (а когда – мне не известно)
Будем руками. Это вдвоем интересно.

 - Надолго ты?
              - На пару всего минут
- Тебя не пускают? 
             - Меня Там, просто, ждут.
Там все налажено. А у вас тут…
Я будто бы даже и не существую…
Ты придёшь ещё в жизнь мою.
Потустороннюю, другую.
Но здесь ты нужнее. И не скучай обо мне.
И чтобы не было разных вопросов ненужных -
Ложись, засыпай, и никаких мыслей грустных!
…И будем считать, что я приходил во сне.


Рецензии