Претензии напрасны

..."Ты мне послал...
            какого беса!.." ———

        кричала Богу
                поэтесса.

             А Он не ей ——
                её
                По ———
                Слал, ———
Ведь дар её —
              поверьте! —
                мал.

          Вечером 14/III - 2014 г.

    Из цикла "ИроНизмы  —— СатиРизмы".


Рецензии