Песня сердца

Льются звуки
Песней сердца,
Песней света и добра.

Все аккорды
Знают пальцы,
И играют до утра.

В голове-
Лихие танцы
У огромного костра.

А к рассвету
Снятся птицы,
И кричат:"Взлетать пора!"

© Александра Шумилова


Рецензии