Вопрос мужчине...

Хотелось бы спросить Вашу жену:
Как научиться всех терпеть,
Всех озабоченных , пусть виртуальных-
Не близких даже- очень дальних...???

А я б от горя , ревности бы умерла,
И монитор -весь вдребезги !
И провода -ко всем чертям- оборвала!!!
Какое счастье Вам- не Ваша я жена!!!)))

Вы извините , ничего  мне не должны.
Привет детишкам, поклон  и для жены...
По жизни Вам - удачи и успехи...
А я же своего, Любимого,не дам
Какой- то девке для утехи... 

   08.05.17.    18-58...


Рецензии