Реца на имя богавиктор ямской

достаточно неглупо как-бы,НО...
ОЧЕНЬ примитивно
автор представляет истину себе
Господь  не уговаривает,
не сталкивает, и не обязывает верить.
он тебя создал,
а дапьше 
идите себе,
куда хотите
.А истина одна-
если живешь врозь с  Эволюцией,
ЗАПЛАТИШЬ ЗА ГРЕХИ СТОРИЦЕЙ
и при жизни
и в посмертии


Рецензии