***

Я привыкаю жить одна.
Вчера смеялись вместе,
Сегодня же на твоём месте пустота,
Пройдут недели, месяца
Встречу тебя?
Жаль, это неизвестно.
Идут часы и жизнь летит,
Так быстро, непреодолимо.
Но слишком долгое отсутствие тебя
Сыграло свою роль-
Нас отдалило.
Разъединило, развело
Я так скучала, правда!
Но, к сожалению,то тепло,
Что согревало нас,
Оно иссякло.
Я научилась жить одна.
Ты в этом мне помог.
Нет, нет. Я не виню тебя,
Была на то причина.
Встретившись вновь,
Почувствуем любовь?
Ответит лишь Бессмертный Бог.
А может пройду мимо.


Рецензии