Жуки

Май холодный, ветряный, остудит,
Листья зеленеющих деревьев.
Будь спокойна, бог нас не осудит.
Возбудим друг друга на доверье.
Не гоню, живи пока со мною,
Листья будут ближе и желанней.
Самый важный миг у нас весною,
Ранней!


Рецензии