море

Как хорошо,в часы заката и рассвета,
Когда кругом не видно ни души,
Сидеть у скал твоих прибрежных,Каспий,
И любоваться морем от души!

А волны плещут,пенною водою
Сплетая кружево узора на песке
И чайки серые,парят над синем морем
Взмывая в небо и опять к воде.

По берегу пройду,воды слегка касаясь
Она так ласково меня манит
В твоей воде я Каспий,растворяюсь
И забываю горечь всех своих обид!
Татьяна Юлова 8.12.2016г.


Рецензии