Стих в зародыше

Терять не зря, освобождать карманы
С надеждой что-то после получить,
Сколь хрупкой, столь же откровенно странной,
И беззаботно дни свои влачить.

Безрадостно, но от того не грустно,
Как будто на вершине бытия.
И всё же на сердце немного пусто -
Там был огонь. Но больше нет тебя.


Рецензии