Завет

Не пейте водку мужики.
Она несчастье и отрава.
Многоголосая орава.
Бьют языками,как штыки.
Не пейте водку мужики.
От водки,волосы седеют.
Хрусталь зубов во рту редеет.
Наутро,не поднять руки.
Не пейте водку, мужики.
Наследство вам спасибо скажет.
Потомкам,добрый путь укажет.
Лишь трезвый смысл,любви ростки.
Не пейте водку, мужики.
Она уродует наследство.
Ведь,недоразвитое детство.
Не строит нам особняки.
Оно построит нам хаос.
Безумный"сорт",себе дороже.
Нет хуже,взгляд безумной рожи.
Сюртук и рот,на перекос.
А вот ещё один фрагмент.
В пакет,сливаем клей "момент".
А дух травы,туманит разум.
А кубик в шприц и есть всё разом.
И рай,и счастье,всё в момент.
Потом хандра стоит над волей.
Синдром неистерпимых болей
И,снова всё,трава,пакет.
А вы всё пьёте,мужики.
До воспитания нет дела.
Стране уж горе надоело.
Сбылось проклятье в три строки.
Уж слово ВОР,теперь в почёте.
И проституция на взлёте.
Мошенников,хоть пруд пруди.
Стой,Мать-Россия,погоди.
Иль ты для этого стремилась.
Вершить великие дела.
Как ты до этого дошла.
Ведь нежеланное свершилось.
Был труд в почёте у тебя.
Сосед завидуя,"любя".
С тобой сердешною знавался.
Век не прошёл,он уж зазнался.
Теперь тебя не видит он.
Хоть твой народ,не побеждён.
Но вот унижен он на славу.
Соседу злому на забаву.
А мужики всё пьют и пьют.
Не пить,наверно нет уж воли.
Другой не надобно им доли.
На дачах,в гаражах,уют.
Меж тем детишки подрастают.
Был мальчик,юноша теперь.
Он иногда рычит как зверь.
Когда креплёного вкушает.
И никого не замечает.
В авторитете только тот.
Кто с ним закусывает,пьёт.
И,статус парню назначает.
Меж тем,славяне,Русь мельчает.
Армейский строй теперь уж мал.
Служить пойти,не всяк мечтает.
В бандиты,пан или пропал.
Стой,молодёжь,ну что за мода.
Сыны славянского народа.
Традиций всех не перечесть.
Для роста духа,всё в них есть.
Лишь знай трудись и забавляйся.
Дерзай,расти,крепчай,мужайся.
Кто духом слаб,того уж нет.
Вам сильной воли,вот завет.
 


Рецензии