***

Убежало солнце за спины домов,
Бросив прощальный луч.
Бесполезен мой громкий зов.
Луна явилась из-за туч.
Встречаю Луны
И звезд внимательный взгляд,
Как будто они говорят -
Все ночи и дни уже сочтены.


Рецензии