Не шашнадцать

«Не шашнадцать» уже. Слава Богу!
Мир обрел постоянство и суть.
Оглянусь на свою, на дорогу:
Был с крутыми изгибами путь.

В 30 лет мне казалось – кончина!))))
Зеркала надсмехались, «любя».
В 40 лет …не сама, мой мужчина –
Мне сказал: Нет прекрасней тебя!

«Не шашнадцать» - Но я не про глянец.
Верьте-нет – очень даже давно
Я на зрелых смотрела красавиц
И мне думалось: Самое то! -
-Ни вранья, ни кокетства, ни хамства,
Ни стервозности, модной сейчас,
Были те, на которых равняться
Мне хотелось…Я, дамы, о вас –

В ком гармонии, солнца !!! достаток,
Сплав степенности, жизни, тепла!
 Вам сейчас уже некий) десяток,
А вот прелесть с лица не сошла!!!

В этом доля большого искусства,
Материнства, любви, естества.
...Не шестнадцать! Поверьте – не грустно!
Я любима! И я молода!


Рецензии
А мне "не восемнадцать":))
Замечательные у Вас стихи!
Все понравились.
С уважением,

Александр Кокора   31.01.2018 16:32     Заявить о нарушении
Спасибо!

Оксана Ветер   20.04.2018 12:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.