В день рождения Татьяне Воронцовой

В день рождения Татьяне Воронцовой
                http://www.stihi.ru/avtor/tanya8

Преподносит погода  сюрпризы:
То тепло, то  холод  майских дней.
Робко  просыпается  природа,
Но  весны  дыхание  сильней.

Т ебя  коснется  тонким  шлейфом 
А роматным, легким, озорным,
Т  еплым  ветром  за  плечи обнимет
И  раскрасит радугой  твой  мир
Я  сных  дней, лучезарных рассветов, где
Н  ежность и  надежность  рук,
А  в  глазах, что  счастьем  согреты,
Отразится  бесконечно  любовь.

Азарта вдохновения  желаю,
Изящных  строк, волнующих сюжет.
Желаний  исполнения  заветных, и
Песен  восхитительных в душе!!!


Танечка, с днем  рождения тебя!!!  Счастья, любви и вдохновения!!! Обнимаю с нежностью:)))))))

Букет с просторов интернета.


Рецензии
Дорогая Танюшка, спасибо за трогательный сердечный подарок, я очарована, мне очень приятно!С любовью, Таня

Татьяна Воронцова   08.05.2017 12:42     Заявить о нарушении
Танечка,я очень рада, что подарок пришелся тебе по душе.
Извини, что отвечаю так поздно. Через личный кабинет бываю здесь редко. Обнимаю тебя с теплом:))))

Татьяна Шамсутдинова   09.06.2017 00:52   Заявить о нарушении