Вот так и живу!

 Вот так и живу -
Хлеб жую, воду пью,
И тебя лишь люблю,
И тебя лишь зову!

 Лишь тебя зову любимой
И единственной на свете,
И на всей большой планете,
Самой мне необходимой!

 Ты необходима мне
Как шмелю цветок,
Как реке песок,
Как капель весне!

 Ты весна моя и радость,
Ты как солнца луч в окне,
Как свиданье при луне,
Поцелуев первых сладость!

 Сладость первых поцелуев,
И горячее дыханье,
И рукой руки касанье,
И рукой руки касанье!

 5.11.1988 г.

______________________________________________


Рецензии