Дыхание весны

Вновь рожденная зелень весны
дышит свежестью, солнцем согрета,
ощути вкус ее доброты,
она в счастья наряды одета.

Ветра песнь  красоты неземной,
жизни пульс и ее вдохновенье
наполняют сердца чистотой,
стих рождая любви дуновеньем.

Недостаточно в мире всех слов,
чтобы выразить светлые чувства,
торжествует повсюду любовь,
все запреты,преграды нарушив...









7.05.2017


Рецензии