Взгляд... внутрь себя. Ольга Азарёнок

                http://www.stihi.ru/2017/03/21/1077

                Себя надо рассматривать

                Себя надо рассматривать
                Снаружи и внутри,
                Чтобы творить и радовать
                На искреннем Пути!

                21.03.17               

                Ольга Азарёнок

          ***

- Ответь мне, "искренним" бывает...путь?
- Наверное да, когда "тернисты"...чувства...
  Но...где ты прочитал такую...жуть?
- Да, так...у Оленьки опять -
  В творениях и радость, и фантазий...буйства...


Рецензии
Порадовала.

)))

Натворила.

)))

Семистрелица   13.09.2019 08:54     Заявить о нарушении