в ответе

судьба часто сводит не с теми. не там,
не правильно время назначив,
таскает по злачным и блудным местам,
а после — ворует удачу.

но глупо пенять на судьбу и на жизнь,
бессмысленно, даже чуть пошло,
тогда потеряют эмоции смысл,
пусть даже, они уже в прошлом.

когда преступление страсти греха
имело и время и место,
судьбу попрекать, что она мол плоха,
как минимум будет не честно.

в ответе всегда за поступки свои
кто сделал, а не соблазнитель…
на скользких тропинках запретной любви
от страсти всё, … даже молитвы…
навеяно



___
09 декабря 2016


Рецензии