Комар желает вас куснуть

Комар желает в лоб куснуть,
Твоей напиться крови.
А ты не хочешь,в том и суть.
И хмуришь гневно брови.
  Вокруг такая тишина!
  Один комар,не воин.
  Ему объявлена война.
  Он счастья недостоин.
Кого-то жалить?И зачем?
Ведь жить бандиту сутки.
А ты,устав от этих дел,
Не тратишься на шутки.
  Комар желает поиметь,
  Не двух,не трех,а многих.
  Кусай родной,чтоб не сгореть!
  И тот час делай ноги!


Рецензии