Новое творчество

(разным поэтическим микрофонам речитатив)

Баттлы. В них читают все свои стихи
Новые рождаются прямо здесь, стихийно.
Новая музыка идёт, другое слово.
Кто из вас с ним сейчас встретиться готовы?

Новые рифмы, аккорды, ритмы,
Ломается грань сквозь уста от листа, и
Если ты не готов быть среди них, то
Просто закрывай глаза и досчитай до ста.

Баттлы. Это нескучная поэзия.
После парочки таких впору бы повеситься,
Но я весел, и читаю дальше,
И в моих строках нет ни грамма фальши.
Много я подобных вечеров увидел,
Где я только не читал - и не перечислить,
Чисто это дворовая манера
Рэп читать вам с листа - такая тема.

Новые песни, новые созвучия.
Ты их не услышал? Значит, не получится
Влиться в творчество высшее, вечное.
Я оставлю вам эту мысль поразвлечься.

К "новому" стремится каждое поколение,
Нечем нам хвалиться, ведь мы не исключение
Из общих правил вселенской гармонии,
Только не каждый понял, что в доле он.

Новое творчество - двигай своё.
Оцени других - и старьё, и новьё.
Собирайтесь, объединяйтесь, развивайтесь, слушайте,
Творите сердцами, мозгами и душами.

Не сомневайся - оно пригодится,
Как в каждом лесу есть место лисице.
Если отвергли, двигайся дальше.
Главное правило здесь - ни грамма фальши.


Рецензии