Влюблен

Как я тебя однажды увидал,
Так и полюбил, на веки вечны,
Ты прекрасна не забываемая,
Ты цветущий цветок среди бурьяна
Ты капля  дождя  в пустыни
Как воздух для космонавта,
Мое сердце полыхает  с каждым днем
Не могу  заснуть, не  подумав о тебе
Не  могу проснуться,  не подумав о тебе
Смотрю  ночью на  звезды и думаю о тебе
Ты растопило мое сердце,
Запалила в мене огонь  вечный,
Ты моя муза  в моих стихах
Я и хочу  зажечь свой огонь в тебе
Чтоб ты смогла  согреться прохладной  ночью.


Рецензии