улыбнись новому дню

Улыбнись даже сквозь слезы,новому дню,
И забудь все свои невзгоды,
Слушай музыку,она подобна дождю,
Дождь возьмет и утрет твои слезы...
Слушай музыку наперекор всему!

И люби,и жди-пусть сквозь слезы,
Он ушел и к тебе не придет? Ну и пусть!
Пусть уходит прочь тоска и грусть!
А тебя найдет и полюбит другой,
Он и станет твоей главной судьбой!

Засияет солнце сквозь слезы,
Заиграет красками радуга души,
Нежной музыкой сердца будут биться,
Как мелодия страсти в ночи...
Я и ты,я и ты,я и ты!!!


Татьяна Юлова  10.03.2017г.


Рецензии