Я скитаюсь по миру безбрежному!

              Этот мир одинок и скучен мне!
              Я сижу в тёмной тишине!
              Звёзды падают на тёмные холмы!
              А на морях русалки видны
              И переплыть бы мне ту дальнюю даль!
              Ведь  хочется тоску отпускать!

    Припев: Am Dm C G
     Я скитаюсь по миру безбрежному!
     И не нравлюсь я ветру неутешному!
     Далёкий лучник стреляет в небосвод!
     А на верху звёздный хоровод!

              Я был одинок в мире темноты!
              В душе холодной пустоты!
              И бушуют бураны!
              Сливаются воедино океаны!
              У меня всегда были перемены!
              Сооружаю себе крепостные стены!

    Припев: Am Dm C G
     Я скитаюсь по миру безбрежному!
     И не нравлюсь я ветру неутешному!
     Далёкий лучник стреляет в небосвод!
     А на верху звёздный хоровод!

               Но есть на свете родные и близкие!
               Они добрые и лучистые!
               Защитят от невзгод, обид и зла!
               И мне хорошо от ихнего тепла!
               Согреют и внушат добро!
               Это как чистое серебро!

    Припев:(2 раза) Am Dm C G
     Я скитаюсь по миру безбрежному!
     И не нравлюсь я ветру неутешному!
     Далёкий лучник стреляет в небосвод!
     А на верху звёздный хоровод!

    Припев: Am Dm C G
     Я скитаюсь по миру безбрежному!
     И не нравлюсь я ветру неутешному!
     Далёкий лучник стреляет в небосвод!
     А на верху звёздный хоровод!


Рецензии