Гордая и ненужная

Я ни о чём не жалею!
Наша встреча была для опыта.
Первый признак, что я робею
Означал, что я внутренне сломлена.

Означал одиночество рушится.
Взгляды эти и я слабею.
Наплевать, знаю я, не получится,
Но сдаюсь и собой не владею.

Мальчик милый, улыбка - ямочки.
Ты когда перестанешь мне сниться?
И уже не спасают мужчины,
Может легче забыть - застрелиться?

Наплевать, что я сильная, смелая.
Где-то грубая, равнодушная.
Никогда и никем не болела я,
Да, я гордая и ненужная.


Рецензии