Бесунок

Его величаешь ты заинькой
И треплешь его за бока,
А котий хвост - будто маятник,
Но терпит он всё же пока.
Готов за игрушкой с верёвочкой
Скакать он почти полчаса,
Но не обижай, или вечером
Он цапнет тебя за глаза.


Рецензии