любовный стих прочнее

любовный стих прочнее расхристанной медузы
кленовый лист упал в разложенную вами
постель и в ней вьюны подлизывают музе
в объятиях легко становятся грибами

ничто не вяжет ни падение за кадром
ни свежий снег намётан пилоткой на витрины
где город проигрался на невдомёка в карты
порвал глаголом глас-ссать отступницы сивиллы

я был ничтожен кузни процеживать пространство
клепать ковать подгузник на царство семенами
любить как ты елозишь платона государство
без ветреных подруг и кругов в круге аминь


Рецензии