Кто мир разрушить может

Человека убить может комар,
Кита умертвить способен кальмар -
Так повелось давненько в природе.
Ныне всплыл в ней новенький дар,
Человечеству дающий урок:
Мир разрушить может чей-то МИРОК.
Когда есть соблазн и возможность,
Всегда азартный найдётся игрок.


Рецензии