Знаю...

Знаю тебе нужен быт и дети ,
Что смеются плачут и растут ,
Нужен тебе дом и муж чтоб встретил ,
Вечером с работы и уют ,

Очага семейного , где каждый ,
Чувствует себя единым всем ,
Может быть, случится так однажды ,
Только не сейчас , пусть востают ,
Вместе проведенные рассветы ,
Что поделать у меня семья ,
Уже есть , даны на все ответы ,
Этим фактом , при знакомстве я ,
Не искал любви на век , бессмертной ,
Но искал ее на малый срок ,
В пламени страстей , в прок беззаветной ,
Для меня на много дней урок ,
Б
Будет что когда-нибудь; я обнимаю ,
Ту желанную на эту скуку ночь ,
Я семье своей пусть изменяю ,
Но и ты не в счет , тебе помочь ,
Я могу лишь , прошептав от сердца ,
Нежные и добрые слова ,
Те что ждешь ты , моя страсть из перца ,
Жжет и кружит кругом голова , у тебя ,
И ты любя ревнуешь ,
К той другой , сопернице Жене ,
Той кем ты не станешь , но забудешь ,
Этот миг и в нашей тишине ,
От наплыва страсти обезумев ,
Будешь звать меня , единственным . Родным ,
Я уйду , все взвесив и подумав ,
Потеряв но вновь придя , к простым ,
Истинам о ценности , святого , своей лучшей и родной семье ,
Замуж хочешь ты ,найди другого ,
В своем празднике ,дней юных ,красоты . . .


Рецензии