В океане жизни

Берега у океана далеко,
В шторм причал найти нелегко,
И спасение тогда - маяки,
В темноте ночной светляки.

Сколько мы искали свой порт...
И мечтали-появится, вот!
Но скрывали причал холода
И красивых слов пустота.

Разный путь мы выбрали, жаль..
От мечты осталась печаль.
Ты теперь где-то там,  без меня.
Стал безмолвным маяк без огня.


Рецензии